Appareils et accessoires
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
62.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Caipiroska all'anguria
15min
Limonata alle viole
10min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min