Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Jus détox betterave-carotte
10 min