Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Cruffins américains
3h 50min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Cake aux abricots et au citron
55min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Confiture de framboises
1h 5min
Pitas grecques
2h 55min