Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 4h 10min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
48 g
Calories
8750 kJ /
2076 kcal
Lipides
7 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min