Appareils et accessoires
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di fagiolini surgelati, puliti150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
239.3 mg
Protides
34.2 g
Calories
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min