Appareils et accessoires
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
976.7 mg
Protides
37.2 g
Calories
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min