Appareils et accessoires
Sogliola al vapore con piselli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
-
400 g di acqua
-
600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
836 mg
Protides
28.5 g
Calories
872.8 kJ /
208.5 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Insalata di polpo e patate
2 h
Nasello al cartoccio con verdure
1 h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min