Appareils et accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protides
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Lipides
143.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
77.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Soupe de pâtes
35min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Brioche perdue aux pommes
40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Riz au basilic thaï
1h