Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Compotée de pommes aux épices
45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Babka au potimarron
4h 30min
Confiture courge-orange
6h