Appareils et accessoires
Velouté carotte-panais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
507.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
821.5 kJ /
198 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au potiron
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min