Appareils et accessoires
Bavarese al frutto della passione
Prép. 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Base
-
70 g di fiocchi di avena
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 g di noci di macadamia
-
30 g di olio di mandorle
-
40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200 g di succo di frutto della passione200 g di polpa di frutto della passione filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
80 g di mandorle pelate
-
430 g di acqua
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di vaniglia in polvere
-
50 g di sciroppo d'acero
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140 g di succo di frutto della passione140 g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
25.7 mg
Protides
7.3 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd
20min
Coulis di frutta
10min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Tortini al caramello
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Chutney di mango
20min