Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min