Appareils et accessoires
Pomme des Rois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
82.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Poires duchesse
12h 25min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Crème caramel et vanille
8h