Appareils et accessoires
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4941 mg
Protides
47.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de atum
1h 15min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Soufflé de peixe
1h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Torta de camarão
45min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Caril de frango
1h