Appareils et accessoires
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Prép. 10min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18458 mg
Protides
165.4 g
Calories
4631.5 kJ /
1107 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Dhal de coco
25 Min