Appareils et accessoires
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
-
250 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min