Appareils et accessoires
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1358 mg
Protides
26.8 g
Calories
2292 kJ /
546 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Bruschetta melon-poivron
25min
Croque façon Fast Food
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h