Appareils et accessoires
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
3 brins de persil frais, équeutés4 feuilles de menthe
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 tranches de pain blanc
-
50 g de salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1535.5 kJ /
367 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min