Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Punch d'horreur
20 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tourte au camembert
3 godz.