Appareils et accessoires
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.08 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20.46 g
Fibre
2.48 g
Glucides
8.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry d'agneau
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de dinde
8h 50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min