Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Riz et porc aux cinq épices
50min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pizza fantômes
1h 45min
Spitzbuben (métrique)
1h
Momies de saucisse
1h 10min
Ballotins de filet de porc
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gland à la pistache
1h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min