Appareils et accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
46 g
Calories
2950.3 kJ /
704.5 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min