Appareils et accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Coq au vin
2h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Pierogi au bœuf
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min