Appareils et accessoires
Squid ink pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
1015 kJ /
242.6 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black limited edition Thermomix®
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Nourishing Snow Pear Dessert
Ninguna valoración
Gula Melaka Kaya
35min
Swiss Rösti
9h
Boba Cheesecake
6h 45min
Oysters with Lime Granita
15min
Neapolitan pizza
1h 30min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Chocolate shake
4h 20min
Oysters Mignonette
5min
Portuguese-style crème brûlée
25min