Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Caramel liquide
25min
Foie gras sous-vide
72h