Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sarcives au porc
1h 35min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Sorbet de fruits rouges
10min
Meringues aux amandes
2h 50min