Appareils et accessoires
Poulpe grillé et pommes de terre
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-rave en morceaux
-
50 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
2 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
1 poulpe frais (± 700-800 g)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
des flocons de sel pour saupoudrer
-
de la poudre de paprika pour saupoudrer
-
2 oignons de printemps en tranches
-
1 citron en segments
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1401.1 mg
Protides
53.3 g
Calories
1950 kJ /
466.1 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Korma de fruits de mer
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min