Appareils et accessoires
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
657 mg
Protides
34.5 g
Calories
1485.5 kJ /
355 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Cheesecake al Varoma
3h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Risotto zafferano e salsiccia
40min