Appareils et accessoires
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porzione
Ingrédients
Panini ai funghi
-
40 g di funghi secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a metà
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Zuppa di barbabietola
-
120 g di cipolla a metà
-
120 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
200 - 250 g di barbabietola rossa cotta
-
80 g di carota a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di cavolo a pezzi
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolato200 g di fagiolo bianco gigante tipo corona in scatola sgocciolati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di acqua
-
10 g di aceto
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
190 g di zucchero semolato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
latte per spennellare
-
semi di papavero q.b. per spolverizzare
-
200 g di Vodka
-
220 g di latte condensato zuccherato
Branzino al sale con verdure
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1000 - 1200 g di sale grosso
-
1 pesce intero, eviscerato e pulito (circa 800 g) (es. branzino, orata)
-
300 g di carote a pezzi (2 cm)
-
500 g patate a pezzi (2 cm)
-
300 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di timo secco
-
2 - 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaino di miele
-
1 - 2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
65936.4 mg
Protides
32.2 g
Calories
4482.3 kJ /
1071.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
153.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un caldo inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min