Appareils et accessoires
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 bicchieri
Ingrédients
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Sodium
95.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Cocktail Hugo
25h 10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Tartine estive
4h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Cupcake mimosa
1h