Appareils et accessoires
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
2726 kJ /
652 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.4 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia patate e rosmarino
1h
Schiacciata mediterranea
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Schiacciatina
2h 20min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pizzette marinare
1h 35min
Gnocco fritto
1h 5min