Appareils et accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protides
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Lipides
64.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Bouillon de poulet maison
50min
Mayonnaise bistro
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Poulet citron romarin avec riz
55min