Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frozé
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade César
30min
Purée mousseline
40min