Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Chantilly
5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cookies américains
50 Min