Appareils et accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
303.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Guacamole
5min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce BBQ
20min
Burgers au saumon
25min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min