Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nacho de kale
50min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h