Appareils et accessoires
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La crème de burrata
-
1 burrata
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
-
100 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone
-
60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g eau
-
le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
-
le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
-
50 g de beurre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
-
3 zestes de citron jaune
-
10 g de gingembre en tranches
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment
-
1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3557 kJ /
848 kcal
Lipides
77 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Café à l'amande
25min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min