Appareils et accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Guyappymix 3
1h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h