Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux framboises
45 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Mia aux abricots
1 godz.
Brownie chocolat-pistache
45 min
Cookies à la frangipane
45 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Crumble pommes-framboises
50 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Brookie aux noix
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min