Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.4 mg
Protides
10.5 g
Calories
1139 kJ /
272.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Banana bread
55min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min