Appareils et accessoires
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Sei un Maestro della zuppa
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Minestra della nonna
50min
Risotto alla Parmigiana
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Pas d’évaluation
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Minestra di patate
50min