Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pizza végétarienne
1h 40min
Nems veggies
1h 15min
Samoussas sucrés
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Œufs pochés à la turque
30min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Sauce au fromage
20min