Appareils et accessoires
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Prép. 10min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
La crème solero
-
60 g d'oreillons de pêche au sirop
-
10 g de biscuits au beurre
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
125 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
-
30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
-
60 g de lait
-
3 - 6 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poulet haché
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de piment rouge
-
50 g de lentilles blondes préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre1 c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de persil frais haché pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4417.2 mg
Protides
70.2 g
Calories
5623.4 kJ /
1344 kcal
Lipides
70 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
28.4 g
Glucides
113.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de poisson thaïes
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Café à la cacahuète
25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Limonade à la citronnelle
25min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min