Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shot détox pomme-épinard
5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Buns à la cannelle
5h
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Crumpets (UK)
3h
Barres chocolatées
1h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Baguette feuilletée
4h
Baos au poulet et curry
4h 40min