Appareils et accessoires
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
712.2 mg
Protides
40.5 g
Calories
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Tonno di coniglio
48h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h