Appareils et accessoires
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre
-
20 g d'huile de coco20 g d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de pâte de curry
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
500 g de champignons bruns, frais en tranches
-
200 g de carottes en tranches
-
200 g de pois chiches en conserve
-
200 g de pulpe de tomate
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
coriandre pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
790.1 mg
Protides
11.7 g
Calories
1637 kJ /
391.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
43.6 g
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