Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Cake pomme et cannelle
55min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble aux prunes
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min