Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Moules sauce Alfredo
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Mouclade charentaise
40min
Moules au citron
40min
Moules au curry
40min
Moules à l'espagnole
50min
Raie aux câpres
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min