Appareils et accessoires
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (optionnel)
-
50 g de fruits secs variés (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1092 mg
Protides
22 g
Calories
2075.5 kJ /
496 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h