Appareils et accessoires
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.6 mg
Protides
13.2 g
Calories
975.3 kJ /
233.1 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Riz cantonais au tofu
1h
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Médaillons de légumes
1h 10min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h